По ссылке в нижней части форума, расположенного на нашем сервере
11%
[ 11 ]
С помощью поисковой системы
57%
[ 57 ]
Из каталога сайтов
2%
[ 2 ]
От друзей/знакомых
20%
[ 20 ]
Другое (рассказываю ниже)
9%
[ 9 ]
Всего голосов : 99
Автор
: 25-Окт, 06:02 Тема:
У меня вообще был форум на .***.ru -он косячный,нет смены лога,установка файлов...вобщем косячный... и как то раз зашел и увидел на форуме банер... на этот хост=))
От друга, который перепробовал штук пять форум-хостингов, долго шипел и плевался. А потом нашел ваш (наш ) ресурс, стал весел и счастлив, бросил пить, к нему вернулась жена...
В общем, он тоже страшно доволен и всем его совеует
А я сначала хотел сделать (скачать и установить) форум на PHP, но потом решил не заморачиваться и в поисковике Google набрал: бесплатные форумы на PHP; Разные FastBB, PunBB и т.д. мне не понравились, а вот Ваш - очень даже. Да, и пусть меня администрация форума извинит за вчерашнее сообщение в разделе вопросы по раскрутке, уже ей удаленное.
Как ни странно, случайно. Поскольку занимаюсь каталогом ролевых игр, в очередной раз бродил по Сети и наткнулся на один из форумов, откуда и вышел на вас) А сейчас наблюдаю повышенный интерес админов ролевых игр к вашему серверу...
Так что, вы становитесь популярны.
Я и сам наметил переезд сюда...
Я нашла "по ссылке в нижней части форума, расположенного на нашем сервере". Зашла случайно на один форум, сейчас уже даже и названия не вспомню, а там внизу была малюсенькая ссылочка, я нажала на нее и все, понеслось!
Через ссылку в яндексе.
Установил. Потом случился пожар, и я перешел на другой форум.
Нашел какую-то компанию, форумы они давали "мама не горюй!"
Кароч, сбежал я оттуда, с удивлением обнаружил, что Вы восстановились.
Вот только форума моего не было) Короче, перешел сюда по ссылке. Вот...