: 25-Фев, 17:15 Тема: Форум о волнистых попугаях
Волнистые попугаи.
popugai.flybb.ru -Открытие сайта в помощь любителям декоративных птиц. Всё о содержании, лечении, разведении.
Форум о волнистых попугаях http://popugai.flybb.ru/
Всё что нужно владельцу волнистого попугая можно найти на этом сайте. Так же можно разместить информацию о продаже, покупке или если ваше животное потерялось или наоборот найдено. Выбор попугайчика станет пустяком, содержание не займёт лишнего времени, сможете правильно обустроить жильё для своего питомца.
Ждём вас в гости со своими питомцами на popugai.flybb.ru
Таких вы мало где найдете.Народ клюет на примитив сейчас к сожалению.И Информации забито мало ИМХО.Больше инфы,больше рекламы.специальные каталоги о живой природе существуют,банерные сети.Вам туда
Это мое мнение
: 28-Фев, 02:55 Тема:
Пусть мало, но беседа будет. И не на разные темы. Мало?? Сколько же должно быть? Это всётаки об одном животном, а не о всех Реклама есть, в каталоги занесено большинство.
: 02-Мар, 14:09 Тема:
Для заядлых любителей птиц, открыт раздел сувениры. Всё что захочет ваша душа: статуэтки из бронзы, антистрессы, гирлянды, зеркало, двери( ), игрушки, книги, марки гобелены, картины, открытки, рамки для фото, даже шторы. И это всё с попугаями!!!
спасибо за информацию.
приводите больше пользователей.я не думаю,что мало кто из ваших знакомых может поддержать беседу.попугаи все же распространенные домашние птицы!