: 28-Фев, 14:25 Тема: Как заставить посетителя зарегистрироваться?
Доброго времени суток. Ко мне на форум заходят много посетителей, но не регятса, регятса понемногу конечно, но скажем из 20, могут зарегиста 1, а больше...... Почему они не регятса, понятно, они не хотят ничего писать, а для чтения можно и так... Что кто делает (если вообще делает) для того, что б посетитель был вынужден зарегитса, при этом не теряя желания вообще уйти с форума потому что надо регитса....
Если форум интересный, посетители зарегистрируются. Если из 20 регистрируется 1, значит форум довольно интересен. Сами вспомните, какую часть форумов вы обходите стороной.
Как метод, надеть всем наручники и не отпускать до заполнения всех форм:)
Сами вспомните, какую часть форумов вы обходите стороной.
Вот об этом я и говорю, а еще если даже есть что то интересное, я могу просто прочитать и выйти. Кста, как вам форум? Оформление? Вы знаете сколько форуму времени, как он развиваетса исходя опять же из того, что ему всего то... с 11.01.07!
FlyBoard.ru писал(а):
Как метод, надеть всем наручники и не отпускать до заполнения всех форм:)
Всё равно регятся.
На каком-то форуме читал, что даже с капчой они регятся, может меньше но все равно регятся. Надо ставить Anti Bot Question MOD. Говорят это панацея от ботов.