: 18-Апр, 00:30 Тема: Вопрос Администраторам сервиса
Прошу вашей помощи, так как интернет для меня ещё "пятно".
Мне нужно зарегистрировать "первый левел" или "зону".. как это правильно называется. Вообщем - принадлежность к государству. Кто это делает, как это делается..
Заранее благодарю.
В любом поисковике введи хостинг и выберай какой больше понравится и который подойдет по сервису и расценкам. Тоже самое с доменом.
После того как выбереш оплачеваеш выбранный срок и развлекаешся...
: 19-Апр, 00:48 Тема:
Лёка, наверно я непонятно пишу.
Попробую ещё раз. Мне нужно зарегистрировать совершенно НОВУЮ ЗОНУ. Не домен. То есть как Россия, Тувалу, Австрия и так далее. Какая организация этим занимается. И как это происходит. Вот такие мои вопросы. То есть Украина где то своё "ua" регистрировало. Свою зону. Потом уже от этой зоны пошли регистрировать домены.
На форуме поддержки есть несколько человек, которые в анонсах форумов никак не могут что- то поделить.
Предлагаю для сохранения их расшатывающейся психики удалить их форумы, может быть, это им поможет успокоиться и меньше уделять внимания друг другу..."Прикалываюсь"... .