: 13-Май, 10:32 Тема:
Petro писал(а):
значит яндекс и продолжал их индексировать...
Вы неправы Яндекс забанил абсолютно все форумы!
Чтобы выйти из банна администрация flyboard разрешила индексацию некоторых форумов и по прошествию нескольких месяцев Яндекс снял банн и начал их индексировать.
Petro писал(а):
просто поймите тоже правильно....с Яндекса поток пользователей намного выше чем с Рамблера.... и лично мне нехочеться терять пользователей
: 13-Май, 11:15 Тема:
Еще раз повторяю!!! Когда администрация flyboard будет на сто процентов уверена что Яндекс корректно воспринимает открытые для индексации форумы именно тогда администрация flyboard и откроит доступ Яндексу для всех остальных форумов.
В данный момент пользуйтесь предложением от flyboardЧИТАТЬ ЗДЕСЬ Это позволит вам проиндексировать ваш форум во всех поисковиках! Также каталоги будут более охотно ставить на вас ссылки! И главное ваш форум будет более авторитетно выгладить!
Как выясняеться из текста выше .... мой форум стабильно может проиндексировать Яндекс... так же как и форумы других пользователей.... и я больше чем уверен поисковый робот несмотрит адекватный форум или нет....
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3