На сайте Ангарского Городского Клуба Туристов работает форум для туристов и любителей активного отдыха. Там можно обсудить снаряжение, маршруты походов, впечатления о походах, спросить помощи у бывалых и т.п. Так же по вашим просьбам будут создаваться новые тематические разделы.
Последний раз редактировалось: Shadow Men (22-Май, 13:50), всего редактировалось 1 раз
Дельные советы, тока я не думаю что на этотом форуме будет так уж много посетителей, форум как и сам сайт чисто тематические, там скорее всего будут только люди интересующиеся туризмом и активным отдыхом, хотя таких тоже не мало.
Все равно спасибо за советы.
fireball-777
Кстати ссылка на Яндекс (http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml)
на твоем форуме приводит на страницу ошибки. Убери из ссылки точку после xml
С туризмом в интернете видимо попроще... не заходют туристы в такие дебри как информационные компьютерные сети, не проложена сюда тропинка и нет такой точки на карте...
Форум претерпел некоторые изменения и обновления, сейчас на форуме доступны разделы для обсуждения туристических маршрутов, снаряжения, литературы, так же постоянно будут добавляться новые маршруты и фотоотчеты к ним на основном сайте клуба
ну вот гляди у тебя на форуме всего два раздела....ну как то оно некрасиво смотрится...(имхо) вот бы к ним дабавить ещё хотябы один-два раздельчика
Давай выясним для начала один момент - это тематический форум.
Здесь нет, и не может быть много разделов, как в форумах все обо всем... У тебя есть конкретные предложения, например:
Раздел такой-то...
темы в нем такие-то...
ну вот гляди у тебя на форуме всего два раздела....ну как то оно некрасиво смотрится...(имхо) вот бы к ним дабавить ещё хотябы один-два раздельчика
Давай выясним для начала один момент - это тематический форум.
Здесь нет, и не может быть много разделов, как в форумах все обо всем... У тебя есть конкретные предложения, например:
Раздел такой-то...
темы в нем такие-то...
конкретные предложения должен ты продумать..... ты же админ...
я всего лишь высказываю свою точку зрения....