: 08-Июл, 18:24 Тема: Один маленький совет по раскрутке.
Считаю самым лучшим способом (для начала) - повесить ссылку на свой форум на каком-нибудь другом, раскрученном форуме (например, в подпись свою вставить). Причем в этой ситуации от количества ваших сообщений на популярном форуме напрямую зависит видимость вашей рекламы))). Это мне сразу дало примерно 10 человек в день.
Но сначала нужно сделать так, чтобы на форуме действительно было интересно. Это же относится к сайтам. Сделав форум, я понял, что мне нужен сайт, потому что на форуме особенно много не повесишь (форум - для общения). Сделал сайт и увидел, что посещаемость сайта выше, несмотря на меньшую раскрученность. Так что сейчас у меня есть форум с прикрепленным адресом и сайт, ссылка на который висит на очень хорошо посещаемом форуме и на моем форуме тоже.
Вот как я раскручивал свой форум и сайт. На форум теперь заходит не так много народу, а вот сайт стал действительно полезным (мне из-за этого работу дали на другом сайте). Так что сначала хорошо подумайте, что вам в действительности нужно, а потом раскручивайте, так как вся раскрутка форума пошла прахом, народ ушел на сайт.
/содержит флуд/
Просто на форуме, на котором вы постоянно общаетесь, в случае, если на нем не менее 250 человек (эффективность выше), в подпись себе ставите ссылочку на свой форум и закрашиваете ее каким-нибудь выделяющимся цветом. И все. Каждый ваш пост - рекламный щит с вашей ссылкой + боты поисковых систем будут по ним переходить и попадать на ваш сайт=>раскрутка.
Википедия - раскрученный и посещаемый ресурс, свободный для редактирования любым участником. Находите страницу, посвященную ключевому понятию вашего сайта, регистрируетесь в системе и добавляете ссылку на свой ресурс. Если ресурс достоин упоминания в Википедии, действительно по теме и действительно информативен, редакторы оставят вашу добавку в силе. И это даст вам постоянный приток нужной вам аудитории.
Второй метод - составление тематического теста на Аетерне
Аетерна - популяный опросно-тестовый портал. Составить там тест не просто... а ОЧЕНЬ просто. Ваш тест, если он составлен интересно, имеет заманчивый заголовок, снабжен картинками, имеет много результатов, составлен на популярую тему (пересекающуюся или совпадающую с темой вашего сайта), пройдет множество участников портала. До 4000 человек и это еще не предел. Очень многие любят публиковать свои результаты на странице обсуждения. Если в результатах будет ссылка на ваш сайт или форум, то она соответственно будет постоянно присутствовать на странице обсуждения, и, возможно, ваш ресурс посетят не только участники, прошедшие тест, но и незарегистрированные на Аетерне гости.
Правда ссылка там не превращается в гиперссылку, но это мелочи.
Таким образом вы привлечете на свой ресурс целевую аудиторию.
Просто на форуме, на котором вы постоянно общаетесь, в случае, если на нем не менее 250 человек (эффективность выше), в подпись себе ставите ссылочку на свой форум и закрашиваете ее каким-нибудь выделяющимся цветом. И все. Каждый ваш пост - рекламный щит с вашей ссылкой + боты поисковых систем будут по ним переходить и попадать на ваш сайт=>раскрутка.