Всем привет. Не нашла я у вас официальной флудилки , техподдержкинской ... и вот сделала. =) Просто у меня вопрос, и не знаю куда тыкнуться. Не нахожу по поиску. Вот не подскажите ли , куда мне смотреть, про запароленный раздел? Мадераторская? Админка? Что бы её небыло видно обычным пользователям. Дело в том, что я переехала на ваш сервис, и тут всё абсолютно по другому. Не могу понять, что же нужно сделать. Есть ли такая темка? Сепасибо большое ... и уж звиняйте ламера ... учусь, как и все .... *поиск юзала .... не нашла*
Как дела хоть ? Нароод? Или сдесь админы между собой не дружат, не общаются? Начало положено ... можно в этой темке отписчваться и общаться , так ближе узнаем друг друга ... )))
Флудить - не мешки ворочать...
Хочешь поближе узнать кого-нибудь из админов? Какие проблемы? Регистрируешься на его форуме и смотришь, что там творится. Через полчаса все будет ясно А иногда и через 2 минуты...
Губернатор
Ну вообще да, Кин-Дза-Дза мне не особо интересен, а вот на втром посидела бы, да времени нет. На свое то творение иногда не хватает. Я на твоих хотя бы зарегилась, а ты на моих даже и этого не зделал